您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院系动态
阳光学院物联网产业学院理事会第一次会议顺利召开
发布日期:2017-06-01

  5月26日,阳光学院物联网产业学院理事会第一次会议在工科综合楼405会议室顺利召开。会议由理事会副理事长刘大茂教授主持,马尾区经信局何杰局长、产业学院副院长等列席会议。
  会上,与会成员围绕物联网产业发展和人才需求、人才培养模式等内容进行探讨,一致同意建立“校企多元全程立体一体化合作机制”,共同开展师资培训、创新人才培养模式、制定人才培养方案,努力培养高素质的创新型和实用型人才。
  据悉,电子信息工程系与福建上润精密仪器有限公司、中软国际(厦门)有限公司、福建省光速达物联网科技股份有限公司、福建东方锐智信息科技集团有限公司等企业具备良好的合作基础,校企双方共建了校外实习基地,并签订物联网产业学院合作协议。校企双方将在专业建设、实践教学、专项研究、人才培养、师资共用、文化传承等方面加强交流、深化合作,共同致力应用型人才培养,携手服务物联网产业发展。

(电子信息工程系 陈婉萍 供稿)
 

收藏本页
转载本网文章请注明出处 阳光学院新闻网 http://www.fdygxy.cn