您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
阳光学院党委举办毕业生党员离校前最后一次党课
发布日期:2017-06-12

6月8日上午,阳光学院2017届毕业生党员离校前最后一次党课在学术报告厅举行,学院党委黄阿火常务副书记和纪律委员谢香兰老师出席党课,各支部书记及全体毕业生党员参加党课学习。
  上党课前,黄阿火常务副书记带领全体毕业生党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。随后,黄阿火常务副书记代表学院党委向毕业生党员们表示最热烈的祝贺和衷心的祝福。祝贺他们顺利毕业!祝福他们前程似锦!他还向党员同志们提出了殷切期望:一是希望毕业生党员不忘初心,始终永葆入党动机,牢记党员身份;二是希望时刻牢记、时刻坚守党的纪律和要求,在今后的工作岗位中成为一名合格的共产党员;三是坚定理想信念,做好模范带头作用,在各自工作岗位中做出应有的贡献。
  党课内容紧紧围绕“坚定理想信念,严守党的纪律,做一名合格共产党员”进行阐述。谢香兰老师语重心长的教导和嘱托,使毕业生党员受到一次深刻的党性教育,博得同学们热烈的掌声。 
  听完党课,毕业生党员们纷纷表示一定会牢记母校的恩情和嘱托,毕业离校前站好最后一班岗,做到“安全离校、文明离校、诚信离校”,不忘初心,坚定理想信念,扎实工作,努力实现人生梦想。

黄阿火常务副书记代表学院党委向毕业生党员送祝福.JPG

黄阿火常务副书记代表学院党委向毕业生党员送祝福

谢香兰老师上党课.JPG

谢香兰老师上党课

学生党员代表薛承越发言.JPG

学生党员代表薛承越发言

学院党委黄阿火副书记带领全体毕业生党员重温入党誓词.JPG

学院党委黄阿火副书记带领全体毕业生党员重温入党誓词


 

收藏本页
转载本网文章请注明出处 阳光学院新闻网 http://www.fdygxy.cn