您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
我校召开创四方园工作专题会议
发布日期:2017-06-13

  阳光学院高度重视创四方园及创新创业教育的发展,特于6月7日上午召开创四方园工作专题会议,对于创四方园的功能完善、相关工作职责以及未來发展进行了深入探讨。此次会议由高诚辉校长、黄阿火常务副书记、陈国宏执行校长、汤德平副校长、刘通副校长、张红霞校长助理以及各职能部门负责人、五大专业群负责人共同出席。
  会议由陈国宏执行校长主持,创新创业教育中心马彦彬主任对创四方园开幕之后的工作推动提出规划构想与行动方案,包括工程建设的完善方案,以及涉及人事、教学、财务、学生等方面的各类管理方案,并对创四方园未来的发展方向与策略提出建议。与会领导对建议与构想予以肯定,并从宏观层面对相关工作开展进行部署,要求各单位积极配合,强调学校将大力支持创四方园的建设。
  高诚辉校长对此次会议进行总结,对创四方园的成功开幕表示肯定,明确园区应在学生培养过程发挥重要功能,将创新融入全方位的课程体系,密切结合各专业的每一个环节,打造应用型人才。创四方园应寻找自身的特色,专注发展,不断完善,成为阳光学院的亮点。
(创新创业教育中心 陈媛婷/文)

学院各职能部门参加会议.jpg

会议现场

收藏本页
转载本网文章请注明出处 阳光学院新闻网 http://www.fdygxy.cn