您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 系部动态
人事处组织召开管理干部述职报告会
发布日期:2017-06-16

  6月15日上午,人事处组织召开全院管理干部述职报告会,本次述职报告会由人事处主持。各职能处室副处级管理干部和正科级管理干部进行了述职报告。各二级学院、各系处、各党总支负责人以及各教研室教师代表对参与述职的管理干部进行了评分考核。
  在述职报告过程中,各位管理干部从自己的工作职责出发,总结在过去的一年里取得的成绩,也进一步明确工作中的不足,立志争取在新的一学年里能够有新的进步。
  院长助理兼人事处处长张红霞就管理干部述职报告会做了总结发言,她强调组织召开管理干部述职报告会意在促使各职能处室围绕学院中心工作树立服务意识、效率意识和考核意识。职能处室及相关管理干部一定要树立服务教育教学一线、服务师生的意识;树立效率意识,努力在工作过程中提高工作效率;树立考核意识,接受各二级学院、各系处、各党总支及广大师生的监督。同时,举行管理干部述职报告会还能进一步增进各院系对职能处室职责的认识,促进各处室之间、各位管理干部之间进一步交流,使得将来在工作过程中能够相互了解、相互理解、相互支持,共同促进学院的进一步发展。

(人事处 李梦莹)
 

收藏本页
转载本网文章请注明出处 阳光学院新闻网 http://www.fdygxy.cn