您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
我校举行二级学院成立大会
发布日期:2017-06-26

  6月21日上午,我校在图书馆二楼报告厅举行土木工程学院、信息工程学院、人文与传播学院和商学院等二级学院成立大会。阳光学院执行校长陈国宏教授、校长助理兼人事处处长张红霞、土木工程学院等四个二级学院全体教职工参加会议。执行校长陈国宏教授主持会议。
  会上,张红霞校长助理宣读了关于成立土木工程学院、信息工程学院、人文与传播学院、商学院等四个二级学院的通知以及相关人事干部任命。土木工程学院院长彭大文教授、信息工程学院院长刘大茂教授、人文与传播学院院长郗永勤教授和商学院执行院长黄章树教授分别发言,对二级学院的组织架构、领导班子分工和学科发展思路等进行阐述,并表示将团结全院师生员工在人才培养、科学研究、服务社会等方面积极探索、不懈努力,把二级学院办好。
  陈国宏执行校长发表讲话,他表示,成立二级学院是阳光学院推进五大专业群建设的必然要求,也是阳光学院实现“应用型本科高校从试点到示范、通过教育部本科高校合格评估、争取专业硕士学位点建设突破”这三个阶段目标任务的重要举措,在阳光学院的办学进程中具有重要的意义。全体教职工要从学校发展战略的高度认识成立二级学院的意义。
  学校成立二级学院,推行校内管理体制改革,通过内部资源整合,发挥优势学科、科研平台的作用,实现管理重心下移,强化二级学院的办学主体责任,将进一步激发办学活力,加快应用型转型,提高办学水平。阳光学院的发展,需要每一个阳光人励精图治,勤奋进取,用智慧解决前进途中的一切困难,追求卓越,争创一流,为实现目标而努力!

微信图片_20170622092616.jpg

陈国宏执行校长发表讲话

IMGP6967.jpg

校长助理、人事处处长张红霞宣读相关文件
initpintu_副本;l_副本.jpg

人文与传播学院院长郗永勤教授        土木工程学院院长彭大文教授

initpintu_副本;l_副本1.jpg

商学院执行院长黄章树教授           信息工程学院院长刘大茂教授

收藏本页
转载本网文章请注明出处 阳光学院新闻网 http://www.fdygxy.cn