您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
2017阳光学院大学生创业基金审核圆满落幕
发布日期:2017-06-30

  近日,2017年阳光学院大学生创业基金审核圆满落幕。本次基金审核由创新创业教育中心主办、创四方联盟承办,审核邀请了阳光集团副总裁林贻辉、阳光学院刘通副院长、学工部谢武主任、创新创业教育学院马彦彬院长、创新创业教育中心赖靖靖常务副主任担任评审。

  进入2017年阳光学院大学生创业基金最终审核的项目如下:福州贝塔科技公司、易树画室、爱美丽高端婚礼伴手礼定制工作室、以琳琴行、雇佣兵、轮滑俱乐部、留声传媒。

  8支团队分别就团队介绍、项目简介、公司业绩分析以及项目规划与展望等多方面作出答辩。新颖、独特的文案由精美的ppt展现在评审面前,项目负责人自信讲解,与台下评委时有互动;评审从专业角度出发,结合实际,进行了相关提问并给予方案改进的建议。每个团队都充分的说明了申请创业基金的原因,以及团队未来在创业上的规划。

  经过了2小时多的审核,理事会进入内部讨论阶段,讨论各项目基本情况及相关可行性,最终确定五个项目获得了创业基金,分别是:爱美丽高端婚礼伴手礼定制工作室、以琳琴行、雇佣兵、轮滑俱乐部、留声传媒。

   阳光学院大学生创业基金给大学生提供了创新创业的基金保障,充分调动了大学生创业热情,望获批项目再接再厉,创造事业新篇章。 

 

项目展示.jpg

项目展示

评委审核.jpg

评委审核

评委和参评项目合影.jpg

评委和参评项目合影

收藏本页
转载本网文章请注明出处 阳光学院新闻网 http://www.fdygxy.cn