您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
我校召开2016-2017学年第二学期期末工作会议
发布日期:2017-07-03

  7月1日上午,我校在图书馆三楼会议室召开主题为“深化管理体制改革,全面提高工作效率”的期末工作会议。校领导,二级学院院长、副院长、院长助理,各处处长、副处长,党总支书记,督导组等出席会议。会议由高诚辉校长主持。
  首先,汤副校长部署了本科教学合格评估自评报告的撰写工作、创新创业教育改革项目的申报工作、新专业申报及清理、五个专业的专业评估及应用型转型发展工作。他希望各单位认真理清思路、总结经验、展示成果,出色完成各项工作。
  陈国宏执行校长对目前学校存在的现状与问题进行了剖析,强调下阶段的工作重点:一是推进机构改革,下移管理重心;二是明确院系责任、强化权责对等;三是理清管理流程,提高工作效率;四是加强绩效考核、完善激励机制。努力提高每个个体和组织的积极性,提高全员的工作效率,提高办学水平。
  会上,与会人员分为三个讨论组围绕“组织架构设置、权责对等、二级单位积极主动性的发挥、管理流程、绩效考核、工作效率的提升和工作成效的加强”展开了热烈讨论。学校表示将对与会人员所提出的问题进行认真梳理,做到及时反馈与解决。
  高诚辉校长做会议总结。他指出,目前是学校改革和发展的关键时期,学校将加强内涵建设,深化体制改革;实现管理逐步优化改善;进行机构改革,推行大部制;各职能部门、各院系多加强沟通协调。
  改革是为了更好的提高工作效率,保障工作成效,更好的推进各项工作的开展。全校教职员工集思广益、共谋发展,即将开启的新学年我校将迎来更好更大的发展。

IMG_1251-Pano_副本1.jpg

高诚辉校长主持会议       陈国宏执行校长讲话       汤副校长部署工作

IMG_1251-Pano_副本.jpg

会议现场

initpintu_副本1.jpg

分组讨论现场

initpintu_副本.jpg

讨论组代表汇报交流讨论结果

收藏本页
转载本网文章请注明出处 阳光学院新闻网 http://www.fdygxy.cn