您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院系动态
法律系暑期社会实践赴红光村慰问老党员
发布日期:2017-07-04

  在中国共产党成立96周年之际,7月2日上午,阳光学院法律系学生党员来到琅岐镇红光村走访慰问老党员,向他们致以节日的问候,并与老党员们一共学习习近平总书记的重要讲话。
  红光村的老党员向同学们描述了入党以来的心路历程和饱含深情。法律系的学生党员也提出了几个问题,老党员一一作出了解答。他告诉同学们入党就是要全心全意为人民服务,勉励同学们在学校要好好工作努力学习,争取早日入党更好地为人民服务。希望同学们继续发扬党的优良传统,向广大群众宣传党的方针政策,引导大家听党话、跟党走、报党恩,过上更加幸福美好的日子。最后,老党员对普法志愿者们提出了自己的期望,希望同学们能够继承老一辈革命家的优秀精神,努力学好专业知识,为今后建设国家做出贡献。
  此次慰问老党员的活动使同学们受益良多,将弘扬老一辈优良传统,带着深厚感情、强烈责任,更加积极主动地做好老党员工作。要扎实开展“两学一做”学习教育,不断增强党的先进性纯洁性,永葆党的生机活力。
(法律系团委新闻部 王鹏程/文 王鹏程/图)

志愿者们慰问老党员.JPG
 

志愿者们慰问老党员

收藏本页
转载本网文章请注明出处 阳光学院新闻网 http://www.fdygxy.cn